Ручей
бежит с горы седой ручей,
скользит слезою меж камней,
себя несет полям и мне.
трава становится младой:
он мнит себя живой водой
и камни точит, будто проф,
за ним следами вьется ров.
ручей священен, будто жрец,
поит стада цветов, овец.
в нем жизнь плывет, как будто кит
нырнул впервые в глубь ракит.
ну, словно море на песке:
а мир как будто бы ни с кем.
потоку ветер ни по чем,
слова сплетаются в ручьем.
Свидетельство о публикации №114080303860