***

СКАЗАТЬ ЛЕГКО,НЕ УНЫВАЙ,
НО ЗНАЕШЬ,ЖИЗНЬ-ЭТО НЕ РАЙ.
КОГДА ПРЕДАТЕЛЬ,ЛУЧШИЙ ДРУГ,
ПОВЕРЬ,НЕ МИЛ ВЕСЬ МИР ВОКРУГ.
КОГДА НЕСЧАСТЬЕ ПО ПЯТАМ,
ТВЕРДИТ,ДЫШАТЬ ТЕБЕ НЕ ДАМ,
И ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ,ТОСКА
МОЯ КОВАРНАЯ СЕСТРА.
РАССВЕТУ Я НЕ УЛЫБАЮСЬ,
СЛЕЗАМИ ТОЛЬКО УМЫВАЮСЬ.
И ГДЕ НАЙТИ ВНОВЬ СИЛЫ ВСТАТЬ,
ПОНЯТЬ,ПРОСТИТЬ,ДУШОЙ ОБНЯТЬ
ВЕСЬ МИР.ВНОВЬ НАУЧИТСЯ ВЕРИТЬ,
И РАНЫ В СЕРДЦЕ,КАК ЗАКЛЕИТЬ?

***
ВСЁ ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО ГОДАМИ,
У КОТОВ ОСТАЛОСЬ ПОД ХВОСТАМИ.
НИКОМУ БОЛЬШЕ УЖЕ НЕ НУЖЕН,
НА ТРИ БУКВЫ ТЫ ОТОСЛАН ДРУЖНО.
ВЫРАЖАТЬ БЕССМЫСЛЕННО ПРОТЕСТ,
ПОИМЕВ,ПОСТАВЛЕН ЖИРНЫЙ КРЕСТ.
ЧТОБ ТАКОГО НЕ ПРОИСХОДИЛО,
НЕ ПОКАЗЫВАЙ СЕБЯ ТЫ НА ВСЮ СИЛУ!


Рецензии