Ускользаю, как мишень...
Вряд ли кто-нибудь меня поминает за глаза.
Я бы прожил эту жизнь совершенно по другому,
Но Дизайнером забыт треугольничек "назад".
Я бы прожил вне игры, говоря- не каламбуря,
И не стягивал лицо мне б раскаянья оскал
Мне , конечно,не суметь усмирить руками бурю,
Но нетронутый окоп я б, наверное, сыскал ...
Закоптившая свеча разгорится в зазеркальи,
А межреберный комок не проблема раздышать...
Только страшно невзначай бросить взор по вертикали-
В этом небе столько звезд, что теряется душа.
Свидетельство о публикации №114080303843
Пётр Кретов Новый Кабинет 07.08.2014 23:35 Заявить о нарушении