Кто будет тревожиться...

Поможет, подскажет, кто даст нам совет?
Тебя наша добрая, мамочка, нет!

Кто баньку истопит, наносит водицы?
Всё нам - твоим детям, родная, лишь снится!

Кто будет тревожиться и волноваться?
Просить, умолять нас подольше остаться?

Кто борщик сготовит, вареничков слепит?
Кто будет терпеть внуков, правнуков лепет?

Кто думать о нас будет, плакать ночами,
Когда ты, любимая, больше не с нами?


Рецензии