Проснувшееся
Как далёк тот край,
Как далёк от кров,
Где душе-то – рай,
Без тревожных снов.
Как черна-то красная
Душа наша кровь,
И така не ясная,
Что зовут л ю б о в ь.
Как сердца «булатные»
На ласку скупы,
А фигуры статные
Глухи и слепы.
23.05.14.
Свидетельство о публикации №114080303776