Снова

Снова солнце встает за рекою,
Нежно небо целуя зарей.
Снова грешной своей я душою
Этот воздух вдыхаю святой.

Замирает душа умиленно,
Погружаясь в молитвенный сон.
Снова слышу родной колокольный,
Так до боли знакомый мне звон.

Снова травы пьянят ароматом,
Снова чувства теснятся в душе,
Снова мысли уходят куда-то...
Снова я на родимой земле.

Ощущаю мучительно счастье,
Эту землю целуя в слезах.
О родная моя! Так бы, плача,
И уснул на твоих я руках!

Снова сердце дрожит и робеет,
Снова слезы текут по лицу.
На душе снова что-то светлеет...
Я с тобой. Я люблю. Я живу.

2007


Рецензии
Спасибо за отзыв!

Юлия Феонина   03.08.2014 13:18   Заявить о нарушении