Обогащайся в мире от любви
Ведь открываюсь я тебе, как мир,
Который в ожидании застыл
Чего-то дивного, что так неповторимо
Ты словом нежным душу мне согрей,
В глаза заглядывай, как-будто потерял
В них что-то важное, которое искал
И вот нашел через потоки дней
Когда пройдут блаженные минуты,
Ты гладь меня и обнимай сильней,
Как-будто я дороже всей
На этом свете "денежной валюты"
Ну а серьезно...просто, ты люби
Меня, сгори со мною без остатка!
"Я - куш, я - клад...дурная взятка",
Обогащайся в мире от любви!
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114080303744