Жизни зеленеющий вагон

Жизни
зеленеющий
вагон,
Все
торопится,
бежит
куда-то,
А куда,
к кому
приедет
он,
В том судьба,
наверно,
виновата!


За окном
мелькают
города,
И они об
этом точно
знают:
Что мы
уезжаем
навсегда,
Даже сосны
кронами
кивают!


Пой-не спеши,
музыка души,
С этой песней
под гитару
Никогда не
будем старыми!


Неизвестен
путь,
той дороги
Млечной,
О цели не
забудем:
Уезжаем-то в
бесконечность!


Нам цветы
Земли
кивают-
"Здравствуй!"
Может, это
видела и ты,
Наша там
осталась
Птица Счастья,
А вагон путь
держит до
Мечты!


Рецензии