321. Шарж графомана

"Литература - это смерть богов" (Т.Щ.)

Отпрыск рубина -
вся в гроздьях, рябина...
Татьяна Щербина,
Пегасом любима,
страстями щербима,
щель прорубила
заточкой зубила -
туда, где в мозгу нарождается цедра,
судьбе без ущерба,
задиристо, щедро...

Ночь 02-03 августа 2014.


Рецензии