Приснись мне, мама!

Приснись мне, мама, этой ночью.
Как в детстве, расскажи мне сказку.
Скажи мне : " Не права ты, дочка, "
Иль подари мне свою ласку.

Пусть, даже, в чём - то поругаешь -
Меня ты этим не обидишь.
Ты лишь хорошего желаешь,
Пусть нас не слышишь и не видишь.

Пусть в мир иной ушла ты, мама -
Душа твоя жива, я знаю...
Она всегда следит за нами,
Приснись мне, мама, я скучаю!


Рецензии