Седина Бобра не портит
Поздравление Александру Петровичу
Клубникину в день Юбилея.
Февраль. Здесь матушка-зима
Сугробов снежных намела.
На крышах снег лежит седой
И Александр стоит такой
Красивый, с белой головой.
Пусть украшает седина
Виски мудрейшего Бобра.
Плотины строит наш Бобёр.
На даче баню, тёплый двор.
В Москве квартира у Бобра.
Есть сын и дочь, жена красива.
Там есть достаток всем на диво.
И счастье Мудрому дано.
Любовь, везенье, как в кино.
Он это счастье бережёт.
Поутру раненько встаёт,
Всё в дом несёт, не устаёт.
Плотины выстроенные им,
На счастье близким и родным.
Всю жизнь Он строит и поёт.
Как вертолёт идёт на взлёт.
Там, где всегда бывает Он,
Там будет терем возведён,
Где Изумрудная долина,
А в ней царит подруга Инна.
И храм здесь будет возведён
На радость всем, живущим в нём.
Там Солнце каждый день приходит.
И седина Бобра не портит.
8 февраля 2014 года.
Свидетельство о публикации №114080303679