Россыпи звёзд
В таинственном небе,
Капельки грёз -
Коснуться их мне бы.
Звёзды манят,
Мерцая в пространстве.
Тайны хранят
Космических странствий.
Сколько людей
Смотрели на звёзды?
Ждали идей,
Вздыхая серьёзно...
Где-то средь них,
Иной ищет Бога.
Сердце стучит...
Верна ли дорога?
Космоса суть –
Глубокий и Вечный.
Стелется Путь
Загадочный Млечный.
Трасса Богов?
По ней колесницы,
Выйдут из снов,
С реальностью слиться?
Свидетельство о публикации №114080303638
На кораблях мы ещё не летали...
Доброго дня.
Вероника Север 26.02.2018 10:51 Заявить о нарушении