Упало небо в мою душу
Прольется дождь, я думала, внутри,
Но что-то важное душа моя забыла
Забыла то, что ей не обрести
Гуляет ветер в этом небе безымянном,
Тревожит сердце, рвёт его подол,
Растёт печаль невидимым бурьяном,
Тоска восходит, молча, на престол
Чего желает мир душевных зазеркалий,
О чем он думает, раскрыв свои глаза?
Как же легко расплакаться в печали,
Когда чужая капает слеза...
А я в том небе, кажется, погибла,
Уже не трогает закат, восход,
О чем-то важном я, увы, забыла
О том, что больше в мир мой не войдет
(12.08.2005 г.)(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114080303636