Взрослая любовь
Мудрая любовь,
Нет ненужных слов -
Нежность и покой.
Взглядом прикоснусь,
Душою распахнусь,
Нет тебя милей,
Нет других нужней.
Ты без слов поймёшь,
За руки возьмёшь,
Милой назовёшь
И к груди прижмёшь.
Как же я люблю,
Судьбу благодарю.
Ты любим на век,
Главный человек.
Половинки две,
Склеены давно,
В целое одно,
Семьёю названо.
Свидетельство о публикации №114080303634