Твой поцелуй, как солнца луч...

Твой поцелуй,как солнца луч,
Жаром пройдётся по устам...
Мы подобрали сердца ключ...
Организму движение я придам!..
---
Лаской купаясь,как в речной воде,
Влага выходит мурашками по коже...
Прогулка по поверхностям везде,
нутру становится свежести дороже...


Рецензии