Ты прости, но не смог я забыть
незабвенную чудную прелесть.
Продолжаю как прежде любить,
твоих платьев пленительных шелест.
Ты прости, но важнее тебя
никого на Земле я не знаю.
Ты как прежде отрада моя,
и к тебе лишь я чувством пылаю.
Ты прости, без тебя этот мир
совершенно чужой и ненужный.
Самый яркий судьбы сувенир,
поцелуй твой, пусть даже воздушный.
Наказанье за это назначь,
я готов на забвения плаху.
Всё равно ты предвестник удач,
окунаюсь в признанья с размаху.
3.08.2014
Свидетельство о публикации №114080303615