запретов у природы нет

Лето ветреной прохладой,
дождливым эхо тротуар...
Погода развратила дамой,
водою извергая пар...
---
Испарины приятный блеск,
росой стекает влага...
Порыва утреннего всплеск,
природного экстаза сага...
---
Дыхание ветра аромат...
ранета сброшен цвет...
Истомой нежности богат,
запретов у природы нет...


Рецензии