О, Эрос, всюду ты

О, Эрос, всюду ты,
Куда ни погляди,
В любой расщелине
Сидишь и жертв
Ты ожидаешь.
А бедный ум,
Ты отчего
Страдаешь?
Ведь плоть
Утешиться должна,
Иначе - для чего
Она нужна,
Пусть поиграет,
Пока молода.
А иногда ей
Не страшны года.
3 августа 2014 года.


Рецензии