Нам запомнится это лето...

***
Нам запомнится это лето
Бесполезностью главной цели.
Как скале дойти к Магомету,
Если движется по параллели?
Нарушаем ли, чтим законы,
Держим пост, в Бога верим свято -
Врата ада и пасть дракона
Пожирают опять солдата…


Рецензии