Трудно, не сдавайся

Порой нам жизнь дает,бесценные советы.
То,что мы имеем,могло бы и не быть.
За каждый лучик света.
Учитесь жизнь свою,благодарить.
За каждый шаг,за то,что вы проснулись.
За хлеб,за воду,что дает нам жизнь.
За то,что видим,слышим,учись за все благодарить.
Когда на сердце пустота.
Не стоит унывать и мучаться.
Все происходит не спроста.
Ко всему нада приспособиться.
От Бога все,а значит к лучшему.
Никогда не печалься и не грусти.
Сегодня плохо,а завтра счастье постучит.
Подожди и потерпи.
Есть награда тем кто ждет.
Если хотите в этой жизни.
Попробовать все.
Попробуйте быть,добрым,чесным и трудолюбивым.
Просто живы,просто старайся.
Если порой тебе трудно.
Никогда не сдавайся.
Это значит,что ты на верном пути.


Рецензии