1196. Исторические факты и Библейская Истина

ПРЕДСТАВИТЕЛИ БОГА

«Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога» (1 Ин. 4:7).

Как христиане мы должны открывать окружающим Твой характер через наши отношения друг с другом. Если они основаны на любви, то Твой характер в нас, и мы живем, делясь любовью. Тогда христианское братство истинно, и доброта подлинна.

Мы приехали на совещание в Нижний Новгород рано утром. Было холодно. Поезд шел из Москвы всю ночь, и всю ночь лил дождь. Когда мы вышли из здания вокзала, улица была мокрой, но дождь прекратился. Мы подъехали к зданию церкви, в котором также находится офис Волго-Вятского объединения. Из всего персонала работала только уборщица. Она тепло приняла нас. То не было внимание служащей, то было внимание сестры.

Жена пастора, чья квартира находилась в том же здании, узнав, что мы прибыли, приготовила для всех завтрак. Это было не ресторанным обслуживанием, а гостеприимством сестры. В назначенный час собрались служители, и каждое слово, каждое приветствие, каждое пожатие руки было исполнено братской любви, которую мы чувствовали постоянно. В домах, когда мы делимся пищей и дружеским общением, в церквах, когда мы делимся хлебом Слова Божьего и радостью служения Господу, везде и всегда братская любовь изливается в изобилии. Эти отношения рождаются из Божественной любви, которую Ты, мой Бог, открываешь каждому грешнику.

«В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши» (1 Ин. 4:10).

Основой всего является Твоя любовь, проявленная через Христа, для прощения наших грехов. И прощение есть сама реальность Твоей любви, милостиво действующей в нас. Никто из нас не способен на такую любовь, если только Ты не сделаешь это возможным, не посеешь любовь в наших сердцах. Ты — любовь, сошедшая к нам, Ты любишь нас в любых обстоятельствах и Твое присутствие есть любовь.

Когда мы пребываем в Тебе и любим Тебя, наша жизнь становится Твоей жизнью. Той жизнью любви, которая преображает нас. Мы — Твои представители. Мы дети любви, являющие грешному миру истинную жизнь любви.


Рецензии
Любовь Христа проникла в сердце,
И в ней всегда мы будем греться,
С Иисусом жизнь свою сверять,
Ему всё больше доверять.
Слава, любви бесконечной тебе
и крепких крыльев веры!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   03.08.2014 23:49     Заявить о нарушении