двух сердец признание...

Летний,теплый дождь
Моросит по коже...
Сорву рябинки гроздь,
Принесу Тебе я в ложе...
---
Дождь принесет весть,
Рябинки ягод поцелуй...
Здесь ни к чему лесть...
В ложе меня волнуй...
---
Я подарю дня лепестки,
В ночи окуну желание...
Дождь с рябинкою близки,
Как двух сердец признание...


Рецензии