Мне дела нету до тебя...

Мне дела нету до тебя.
Сожгла я все: тоску и муки.
Я все, поверь, пережила -
И боль, и тяготы разлуки.

Мне твоя жалость не нужна.
Ты растоптал мою любовь.
Она не душу обожгла -
Она мне высосала кровь...

С тобою кончено все, к счастью.
Теперь я больше не твоя.
Я не страдаю и не плачу -
Мне дела нету до тебя.

2007


Рецензии