Брошенные

Бросила все дела
Осталась тут
Всего на одну ночь
Словно вернулась в прошлое
На один день.
Вспоминая все,
Что было с тобой
До этого дня.
Ты думала,
Что хорошо
Уже не будет,
И думала,
Что ничего не изменится,
Но все меняется.
Ты изменилась,
Поменяв свои суждения
На более позитивные.
Брошенные куклы, тетради,
И дневники
Остались в далеком детстве
Где тебе нет места
Все осталось в заброшенном доме
Куда уже не вернутся
Там осталось твое прошлое
Осталось детство
Там остались твои секреты,
И любимые брошенные игрушки
В глазах которых нет ничего.
Они просто смотрят в одну точку,
И ничего не могут понять,
А если б они были живыми
Они б заполнились слезами,
И болью,
Что их не взяли с собой.
В их глазах навсегда
Застыло разочарование,
И они б не простили,
Что их оставили в доме
Где нет хозяев
Оставили покрываться пылью,
И у них нет возможности
Радовать тебя,
Но они всего лишь брошенные игрушки,
И они не могут ничего чувствовать
Только смотрят в одну точку
Своими стеклянными глазами,
В которых не выражается ничего,
И они никогда не скажут,
Что будет все хорошо.
В их глазах ты не увидишь веры,
И поддержки
Они лишь были созданы
Для того чтобы радовать тебя
Когда ты была ребенком,
Но сейчас они не нужны
Ведь ты уже давно выросла.


Рецензии