Прошу не туши мою свечу

Прошу, не туши мою свечу,
Если не можешь дать огня.
Ты не поверишь, я молчу,
Молчу уже почти два дня.
Ты давно затушил наш огонь,
А пламя сягало до неба.
Только сердце мое не тронь,
Я не прошу не воды не хлеба.
Прошу не туши то, что есть,
А осталась лишь я и осколки.
Знаю, тобой движет холодная месть.
Но от нее потом.. Не будет толку.
Тепло когда-то распирало меня,
А теперь уже два дня молчу.
Если не можешь дать огня,
Прошу , не туши мою свечу.


Рецензии