Письмо в облаках

Самолётный шлейф на небе
И барашкой облака.
Как же к ним подняться, мне бы?
Жалко крыльев нет пока.

Этот шлейф как будто вырван,
Словно строчка из письма.
Явно был любви порывом,
Страстным, нежным. И весьма...

Мне внизу, с земли, не видно
Окончания строки.
И до слёз сейчас обидно;
Крыльев нет, лишь две руки.

Не хочу своей печали.
Руки есть. И вот пишу.
Крылья вырастут в начале,
В облака письмо пущу.


Рецензии