Часики-ходики

Часики, вы, ходики
Маятника шаг.
Бесконечно ходите
Просто так.

Время как дороженька.
Пролетает в миг.
Было, что дороже мне
Позабылся лик.

Часикм, вы, ходики,
Постоянно бьют.
Пролетают годики.
Каждый шаг, что кнут.

Время не стреножено.
Летит ветром в даль.
Не забыта, прожита
Радость и печаль.

Часики, вы, ходики.
Солнца свет.
Днём с ума вы сводите.
Ночью ждут рассвет.

Время, что даровано,
Во вселенной - миг.
Кем-то заколдовано.
Ход часов - так-тик.


Рецензии