Люблю тебя 2

Люблю тебя,
Как-будто не любила
Ни это свет, ни эту ночь, ни небеса
Люблю тебя,
Как-будто всё простила
И мне не снятся печальные глаза

Люблю тебя,
Как-будто позабыла
Вчерашних дней усталость и беду
Люблю тебя,
Как-будто подарила
Я небу потускневшему, звезду

Люблю тебя,
Как-будто заменила
Чернеющее с годами серебро
Люблю тебя,
Как-будто покорила
И уложила на лопатки зло

Люблю тебя,
Я в жизни не любила
Поверь мне, больше никого
Люблю тебя,
И лишь бы не разбила
Судьба её, судьба её...

(10.02.2004 г.)(фото из интернета)


Рецензии
Не вижу Ваше фото,но так понимаю ,Вы восточная женщина. И кстати легко определяетесь по темпераменту ....)))) с/у

Венера Богдан   21.11.2014 12:11     Заявить о нарушении