Не сумели...

Не сумели…

В улыбке спрячется печаль
А грусть прищурится устала
Ты знаешь, мне немного жаль
Ты о любви мне не сказала…

И август тучи натянув
Нахмурил брови смотрит грустно
Наверно я не отдохнул
Мне без тебя, все время пусто…

Гуляет по дворам тоска
То дождь идет, то ветер дует
И всюду эта пустота
Быть может, кто над ней колдует…

Мне приближение грустных дней
Увы, добра не обещает…
Печаль стареет только в ней
И грусть под ноги опадает…

Прощаться с летом не хочу
В нем в одиночестве теплее
Но, в осень жёлтую смотрю
И от печали холодею…

Так быстро лето пронеслось
Мы оглянутся не успели…
Уйдет за ним наша любовь
Мы с ней остаться не сумели…
Павел.Марков.03.05.2014г.Чита


Рецензии