Всемирный потоп

Растекались водопады,
Грешный мир к Отцу взывал.
О грехах молил пощады,
О грехах людских стонал.

Длань свою простер Владыка:
"Да пребудет Новый мир.
Грех и зло в водах сокрыты,
Жизнь чиста. Я все простил"

Снизошло на землю Благо,
Чистота стекла с небес.
Наполнялся мир Отрадой -
Для Добра он вновь воскрес.

2007


Рецензии