Друг в сапогах
Про кота в сапогах.
Он ко мне подошёл
И потёрся в ногах.
Я его пожалел.
Разделил с ним обед.
За то песню мне спел,
Про ответ и семь бед.
Я тебе помогу.
Ты теперь стал мне друг.
Поменяю судьбу.
Начерчу только круг.
Я вошёл в этот круг.
Небеса кот молил.
Чтоб здоровым был друг
И хватило жить сил.
Мой ты друг в сапогах,
Будь со мною всегда.
Приходи в моих снах,
Поддержи иногда!
Свидетельство о публикации №114080303514