Пчел и цветочек

Тобой проникся вкусом лета губ,
медовым ароматом пыльцы тела.
Пчелою охватив нектара грудь...
весь сладкий воск я собираю смело.
---
В тебе распустится огня цветок...
Крылом пчелиным проведу по лепестку...
Взаимно расплескав нутра влечения сок,
в ночные дали с головою увлеку ...


Рецензии