***
А потому, что чувства одолев,
Ты вдруг становишься другим,
Переступаешь свет.
Уходишь в тень,
А сумрак поглощает день
И больше нет ни тьмы, ни света.
Они равны, как две далекие вершины,
Которых не достиг ты потому, что
Не захотел войны.
Войны с собой и над своей гордыней,
Своей душой и принципом вины.
Ты знал, что будешь счастлив, но
Не хотел участья.
Но не хотел быть частью.
Хотел быть всем.
Ее глазами, сердцем
И рук ее теплом и блеском
На ее ресницах.
Но это было после. До того.
Ты был собой, но не собой знакомым.
Собой чужим, которого она не знала.
Не принимала и не верила, что ты
И есть тот смелый, непреклонный, с улыбкой в уголке
Губ. Которые целуют, убивая
Всю боль. Глаза откроешь. Знаю,
Поймешь все это сон.
А ты все тот же человек
И ты в нее влюблен.
28.06.07.
Свидетельство о публикации №114080303501