Я снова живу...

Я снова живу,
Я снова чиста.
Я снова люблю,
Возродилась душа.

Божественный свет
Влился тихой волной,
И жизни рассвет
Воскресает святой.

На сердце спокойно,
А слезы чисты.
Дыхание ровно,
Блаженные сны.

Гармония мира
И ясность души...
Мне вера открыла
Богатства свои.

2007


Рецензии