Снова парк окружает нас...

Снова парк окружает нас
В нас осталось немного ночи
В синеве васильковых глаз
Мы рассвет новый в нас пророчим
*********************************

А вокруг в тайне пышных роз
Разноцветные бабочки вьются
И шелка кружевных берёз
С нами вместе природой смеются
*********************************

Так вот парк окружил мечты
Тут и там красота прохожих
К нам улыбкой как в чувствах цветы
Ароматы шлют с радостью схожих
*********************************

Как она в птичьем пении к нам
Разлилась говорливым прудом
Камыши да лягушки в гам
И кувшинки цветущим лугом
*****************************

Поэтично всё это, идём
Парк всё ярче и ярче и ярче
Мы в нём тихое место найдём
Где сердцам станет в говоре сладче
*******************************

Вот об этом вскружилась душа
В цветы парка в шелка струилась
Как ты жизнь всё ж хороша
В наших чувствах в глазах прилюбилась
********************************
********************************


Рецензии
Мы в нём тихое место найдём
Где сердцам станет в говоре слаче.

Молодецццц!красота....

Берем   03.08.2014 12:00     Заявить о нарушении
Благодарствуюююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   03.08.2014 14:25   Заявить о нарушении