не зайду в твою комнату
И больше совсем не буду.
Никаких случайных о тебе фраз.
Ты забудешь и я забуду.
Но напоследок очень нужно огорчиться,
Всё самое плохое вспомнить.
Я обещала думать научиться.
Научилась.
И больше не зайду в твою комнату.
Так вышло, действительно просто так вышло.
Всё не по списку, которого не было.
Ничего не значит, что оба мы любим вишню.
Забудем, как будто боли и не было.
У тебя может её и не было,
А мне даже вспоминать не хочется
Эти светлые летние ночи,
Пронизанные темнотой одиночества.
Свидетельство о публикации №114080300339