Измена

Когда уходит боль
В нас остается пустота,
Свою играю роль
Она, увы, проста

Я брошена тобой,
Как бедная страна,
Зовущая трубой,
Что еле в даль слышна

Ты разорил во мне
Богатства чувств волшебных,
Ты подарил войне
Страсть мук моих душевных

Перевернув навеки
Мой мир, ты удалился,
Я опускаю веки,
Ты мною насладился

Другая ароматом
Тебя своим поила,
И душу твою ядом
Измены отравила

А я осталась рядом
С тобой и без тебя
Опустошенным садом,
Где не звучит труба

(02.11.2006 г.)(фото из интернета)


Рецензии