ты знаешь...

ты знаешь, я по прежнему не сплю,
моя постель холодного покрова...
и больше никому не говорю,
однажды мною сказанного слова...

ты знаешь, я порою за тобой
издалека по прежнему любуюсь...
и если честно слышу голос твой,
однако - почему то не волнуюсь...

ты знаешь, фотографию твою,
по прежнему скрываю за портретом...
ты знаешь, а ведь я тебя...
да нет, не знаешь... больше тебя нету...


Рецензии