Гаснущая звезда

Усталым выдохом я потушу свечу,
Чтоб снова очутиться мне во мгле
И тишину в подруги посвящу,
Чтоб помолиться гаснущей звезде.
Но почему  ты обещанья не сдержал?!
И дар судьбы напрасно избежал?
Одну меня оставил в темноте,
Чтоб поклонялась гаснущей звезде…
Ведь раньше было всё не так!!!
И каждый мил мне был пустяк!
И солнца луч, и щебетанье птиц,
Счастливые улыбки незнакомых лиц.
И даже в грусти не было слезы –
Ведь у меня всегда был рядом ты!
И отрицая всех и вся,
Бездумно обожала лишь тебя.
Увы, безоблачного счастья миг
Растаял, обнажив свой лик.
И стоя на коленях в поздний час,
 Молюсь мучительно о нас…


Рецензии
И моя подруга тоже
Тишина, хотя ей всё же
Нелегко со мною жить,
Ведь весь мир хочу любить.
________________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   03.08.2014 11:58     Заявить о нарушении