Постскриптум Это было так медленно

Это было так медленно,
Это было так боязно,
Кем-то было так велено -
Стрелка разошлась с поездом.

Постучали в пять семеро,
Посмотрели все горестно -
Девочка моя с севера,
Белый шоколад, пористый.

Снова и опять дерево,
Шоры на глазах - шторина,
Дружба как пила - стерео,
Стрелочник сказал - Борина.

Нечего терять, здорово,
Ты теперь не та курочка,
Сколько в рукаве норова
Знает только твой Шурочка.

К дню железнодорожника.


Рецензии