Хоть на два часа, хоть на час!

Мой мужчина приснился мне вновь.
Мой мужчина, ты мой – лишь во сне.
Я своими руками любовь
Отлучила. И горько лишь мне.
Я забыла. – Старалась забыть.
Я молила тебя отдалить.
Я просила других. Но всегда
Лишь твоею до нитки была…
Мой мужчина во сне был со мной.
Мы забыли о той – о другой.
Лишь во сне мы друг другу в глаза
Понимали, - прошла полоса.
Ты был в белом костюме, представь.
Я не стала смеяться – прибавь.
Были близко – так близко – едва
Нам хватало причин на слова.
Танцевали. И ты обнимал.
Целовал. И к себе прижимал.
Хоть во сне быть могу вся твоей.
Без условностей и без затей.
Хоть во сне ты ко мне так и льнешь.
Счастьем светишься, в руки берешь.
И реальность не трогает нас.
Хоть на два часа! Хоть на час!!!
А, проснувшись, - я слёзы сдержу.
Разве можно так? Нет, погожу.
Разве жизни тринадцать те лет
Не должны были вылечить? Нет?
Я в душе распущу водоём.
О себе и о нём. О своём.
Но реальность вернулась. Нельзя
Показать себе, что я - твоя.


Рецензии