Роль у каждого своя

1.Мы с тобой ни одни,
На планете земля.
И с другой изменить,
В миг любой могу я.
Не зависит от нас,
И не можем мы знать.
То что ждёт, через час,
С кем рассвет нам встречать.

Припев
Роль у каждого своя,
Её играем, мы не зная
Что впереди нас ожидает,
Можем лишь предполагать.
Роль у каждого своя,
Она с рождения даётся
И нам лишь только остаётся,
Правильно её сыграть.

2.Может завтра с другим,
Ты забудешь меня.
И растает как дым,
Страсть вчерашнего дня.
Ведь судьбу не дано,
Никому разгадать.
Каждому суждено,
Находить и терять.

Припев
Роль у каждого своя,
Её играем, мы не зная
Что впереди нас ожидает,
Можем лишь предполагать.
Роль у каждого своя,
Она с рождения даётся
И нам лишь только остаётся,
Правильно её сыграть.


Рецензии