Вспомни...

Вспомни...не ругаясь...
                ...обо...всём
Вспомни...вспомни...
             ...молодости...дни
Вспомни...
       Как..нам.. было
                ...хорошо
Когда...
        Оставались
                Вдруг...одни.
Что ругаться...без толку
                ...С...утра.
Растворяя нервно...дни
Мы с тобою...
        Столько...лет...
                Живём
Всё неплохо...
             ...главное...пойми
Я хочу...спокойного...тепла.
Излучающего...
          ...радостную...грусть
Я понимаю...что
             Немножечко
                ...чудён
Ну и что такого...
               Ну... и
                Пусть
Обо всём почти совсем...
                Забыв
Обнимал тебя...
               ...очень...любил
Вспомни...вспомни...
           Аж...захватывало дух
Как...Я...тебя...

     ПОЧТИ

           БОГОТВОРИЛ.


Рецензии