Звон тишины и море тумана

Вокруг звон тишины
и море тумана.
Хочется в нём раствориться.
Иногда утонуть,
реже видеть знакомые лица.

Иногда сновидения - причины бессонницы.
Негде укрыться, но есть от чего прятаться.
Иногда проще ни с кем не знакомиться
и не знать, к какому именно чёрту
жизнь катится.

Или к какой черте.
В плед как-будто из одуванчиков завернуться
и молча радоваться ненастью.
Делать записи на себе, на живом листе.
Или в нём позволять их делать кому-то,
потому что вдруг именно в том человеке твоё перманентное счастье.


Рецензии
Интересное стихотворение, необычное. Гармонично написано, образный ряд понравился. Настроение тоже передано прекрасно. И мысль присутствует. Словом, достойное произведение. Мне пришлось по душе. Успехов Вам!

Алексис Морр   02.05.2017 14:04     Заявить о нарушении