Письмо другу

Сколько раз - одни и те же грабли!
Жизнь меня не учит ничему...
Ты, мой друг, как был, такой же славный -
Но, порой, тебя я не пойму...
Для чего тебе открыла тайны -
Чувства все, из сердца своего?
Просто потому, что не случайно
Выбрала тебя я... одного...
Почему? Сама ещё не знаю,
Чем заставил сердце трепетать...
Между нами нити не ослабить -
Как струна - боюсь её порвать!
Я сейчас немного успокоюсь,
Попрошу, чтоб был спокоен ты...
Просто мне сейчас, ты знаешь, больно -
Вижу - ты сжигаешь все мосты!
Видимо, считаешь неуместной
И никчемной дружбу здесь, в сети?
Только знай, мне было очень лестно,
Что в судьбе моей случился ТЫ!
Что заставил сердце встрепенуться,
Полетать над суетой мирской!
Не успела в чувствах задохнуться -
Вновь душевный обрела покой!
Думаешь, серьёзна слишком? Что ты!
Я самоиронии полна!
Над собой шучу... смеюсь - ты слышишь?
Хоть признаюсь снова - влюблена!
Но... совсем, ни капли не страдаю -
Просто очень хочется летать!
И... по песням, по твоим, скучаю...
Что еще ты мне способен дать?
Так что, оставайся прежним другом!
На мои признания "забей"!
Ты, мой друг, мне просто очень нужен -
Мой, быть может, лучший, соловей!


Рецензии