Как хорошо проснуться... не совсем...
Лишь приоткрыв глаза на мир, блаженно.
И кажется, что больше нет проблем,
Как в сказке - идеально, совершенно...
И солнышко ласкается к щеке...
Щекочет и скользит...по подбородку.
Целуется на каждом бугорке,
Спускается..таинственно..в середку.
Там капельками утренней росы,
Скатились счастья сладкие слезинки.
В глазах сиянье от такой красы,
Что все растают мигом в сердце льдинки.
Пора вставать...хоть выходной с утра,
Махну-ка на природу с шашлыками.
Все с вечера припасено - хитра...
Конечно, как без мяса с мужиками.
Свидетельство о публикации №114080303213
Ольга Бант 03.08.2014 12:48 Заявить о нарушении
С улыбкой пожарника, Володя.
Владимир Сергеев 2 03.08.2014 13:57 Заявить о нарушении