Упал котяра со стены...

Упал котяра со стены,
Пищит и стукается оземь.
А мне на это хоть бы хны!
Ведь на руке моей уснула осень...

И Чепурных не Черномор,
Он просто старый мой приятель.
А впрочем, это просто вздор,
Как забухАвший с горя дятел.

    3 августа 2014 г.


Рецензии