Обними!
мать свою и жену, кроху первенца-сына.
Выполняя заданье, ты возьмёшь автомат
и пойдёшь на войну, как герой и мужчина!
И не знает никто, что сегодняшний день
среди близких людей в твоей жизни последний.
Выполняя АТО, ты, не сдавшийся в плен,
будешь верен присяге той, что принял намедни.
Верен ей до конца будешь только три дня,
под Славянском твой путь перепашется «градом».
Примет высь Дух бойца, в эпицентре огня
твоё тело спасёт оказавшихся рядом.
...Друг, в ком вера чиста, мысленно обними
неба синь и простор необъятного поля –
это наши цвета. В своём сердце храни
жар и пламя, ведь в них закаляется воля!
20. 07. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114080300319
Разве мы к вам лезем?
Мы об империи не грезим.
Наталия Волынец 03.08.2014 01:50 Заявить о нарушении
Светлана Галс 03.08.2014 09:46 Заявить о нарушении