Дороги

Всё спешат куда-то торопятся,
Бегут, бегут широкой лентой вдаль.
Бесконечно раз они сходятся,
И расходятся будто невзначай.

Не сочтёт дорожные изгибы,
Ни одна человеческая жизнь.
Рождены дороги для тревоги,
И для того, чтоб счастье находить.

     Дороги, дороги,
     Нам путь указали.
     Дороги, дороги,
     Свели нас с тобой.
     Тогда мы дороги,
     Судьбою назвали.
     Да только дороги,
     Не стали судьбой.

Разошлись у нас с тобой дорожки,
На перекрёстке двух больших дорог.
Пошли мы каждый по своей стёжке,
Что навсегда, нам было невдомёк.

Судьбы у нас разные отныне.
А вот дорога, вышло, что одна.
Нас она тогда разъединила.
Тогда ж соединила навсегда.


                11.04.2014г.


Рецензии
Не дорожка вас разъединила,
Разъединили вас мосты
http://www.stihi.ru/2014/07/10/1918

С наступающим !!!

Васильевъ   27.12.2014 19:27     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю вас за прочтение и отзыв.
С Наступающим вас Новым годом.Удачи,удачи и удачи, да счастья, денежек в придачу.

Александра Усынина   29.12.2014 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.