Лежат за нами годы...

Лежат за нами годы
        мостами невозвратными;
и радость и невзгоды
        нам кажутся занятными.
Всё за спиной, что было,
        уплыло и остыло.
Но жаль порой, - заказана
        дорога нам обратная,
исправить чтоб ошибки
        и сделать, как хотелось.
Нет той волшебной рыбки...
Что спелось, то и спелось.


Рецензии